SUTEP: 1° DE AGOSTO: ASAMBLEA NACIONAL DE DELEGADOS
'SUTEP LA LIBERTAD 31 DE JULIO: ASAMBLEA DE DELEGADOS DEL SUTEP LA LIBERTAD '
SUTEP PROV. TRUJILLO: SUTEP LORETO: ACTITUD DEPLORABLE DE GOBIERNO REGIONAL/ SUTELORETO Y SUTEMAYNAS, CONVOCA A ASAMBLEA DE MAESTROS Y DELEGADOS,
¡UNIDAD PARA LUCHAR,UNIDAD PARA VENCER!

jueves, 14 de abril de 2016

SUTEP LORETO: ACTITUD DEPLORABLE DE GOBIERNO REGIONAL/ SUTELORETO Y SUTEMAYNAS, CONVOCA A ASAMBLEA DE MAESTROS Y DELEGADOS,


ACTITUD DEPLORABLE.

El gobernador regional de Loreto Fernando Melendez Celis, ante la solicitud de diálogo de nuestro secretario general del SUTE Regional Loreto, le respondió, "CONTIGO NADA SEÑOR", siendo testigos los medios de comunicación. Esta reacción es fruto de las diversas denuncias contra la DREL, caso boletas, caso materiales educativos, resolución de destitución del poder judicial, el no pago de derechos a los maestros, falta de visión en dirigir la educación, el mal estado de las instituciones educativas, la falta de maestros en las escuelas, y la no voluntad de discutir las soluciones al pliego de reclamos del magisterio.

Ante estas denuncias, y la negativa a resolver los problemas y por lo contrario a reaccionar de manera DEPLORABLE por parte de la autoridad convocaremos, previa coordinación con toda la dirigencia hoy día, al magisterio a asamblea para acordar las medidas de lucha correspondiente. .


SUTELORETO Y SUTEMAYNAS, CONVOCA A ASAMBLEA DE MAESTROS Y DELEGADOS, PARA EL VIERNES 15 DEL PRESENTE, A HORAS 7:00PM, EN NUESTRO LOCAL SINDICAL GARCIA SANZ N° 425 "CASA DEL MAESTRO". PARA TRATAR TEMAS DE IMPORTANCIA PARA LA CLASE MAGISTERIAL. AGENDA:
1. NO ENTREGA DE BOLETAS ORIGINALES
2. FALTA DE MAESTROS Y AUXILIARES EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS
3. PÉSIMO ESTADO DE INFRAESTRUCTURA DE LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS
4. INEPTITUD EN EL CUIDADO Y ENTREGA DE MATERIALES EDUCATIVOS
5. NO INSTALACIÓN DE MESA DE TRATO DIRECTO POR PARTE DEL GOBERNADOR REGIONAL
6. DESTITUCIÓN DEL DIRECTOR REGIONAL DE EDUCACIÓN, PROF. JAVIER IGLESIAS SANCHEZ
7. CONSULTA A PARO REGIONAL DE 24 HORAS, PARA EL JUEVES 21 DE ABRIL
¡UNIDAD PARA LUCHAR, UNIDAD PARA VENCER!
COMITÉ EJECUTIVO PROVINCIAL-SUTEMAYNAS

24 DE JULIO: V ASAMBLEA NAC. DE DELEGADOS DEL SUTEP(LIMA)
Hide Box