SUTEP: 1° DE AGOSTO: ASAMBLEA NACIONAL DE DELEGADOS
'SUTEP LA LIBERTAD 31 DE JULIO: ASAMBLEA DE DELEGADOS DEL SUTEP LA LIBERTAD '
SUTEP PROV. TRUJILLO: Ate: Médicos del Minsa bloquearon la Carretera Central'/ SUTEP en las calles
¡UNIDAD PARA LUCHAR,UNIDAD PARA VENCER!

jueves, 7 de agosto de 2014

Ate: Médicos del Minsa bloquearon la Carretera Central'/ SUTEP en las calles



MAÑANA JUEVES 07 DE AGOSTO EL MAGISTERIO SALDRÁ A LAS CALLES PARA PEDIR: RESPETO AL MAGISTERIO NACIONAL, AUMENTO DEL PISO SALARIAL, AUENTO DE PLAZAS PARA LA EVALUACIÓN EXTRAORDINARIA DE 195 MIL MAESTROS, RESPETO A LOS AUXILIARES DE EDUCACIÓN Y QUE NO SEAN CONSIDERADOS COMO ADMINISTRATIVOS, RESPETO A LOS DIRECTORES DE LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS Y EN DEFENSA DE NUESTROS PLENOS DERECHOS; TODOS A PARTICIPAR. PRE CONCENTRACIÓN: CAMANA 550 - HORA 2:00 P.M.; LA LUCHA CONTINÚA.


HUELGA MÉDICA:


Gracias colegas d UCAYALI !!
En Costa , Sierra y SELVA LA HUELGA ES TOTAL !!!!








 



Desgarrador testimonio de una compañera CLAS, infectada con TBC y menor hijo contagiado desde el vientre, 13 años al servicio del estado y sin nombramiento en EL FORUM NOMBRAMIENTOS DE CONTRATADOS DE TODA LAS MODALIDADES.


EL DR. DE PIELAGO Y LOS DEMÁS MÉDICOS QUE ESTAN EN LA LUCHA SON MÁRTIRES DE SALUD POR SUS ÍMPETU QUE PONEN ARRIESGANDO SUS VIDA..!!!!!!ADELANTE EL PUEBLO Y TODO SALUD ESTAN CON USTEDES!!!!!!

HOY A LOS 84 DÍAS DE HUELGA. LLEGAMOS A LA PALACIO DE GOBIERNO. PENSARON QUE NO LO HARIAMOS. PUES MISIÓN CUMPLIDA. A PESAR DE LOS GOLPES. PERDIGONES. GASES PIMIENTA. LO HICIMOS. LA VIOLENCIA DE PARTE DE LOS DE VERDE EXCEDIO TODO LOS LIMITES PENSADOS. Miren uds mismos. Es el dorso del Dr Luis Guillermo del Pielago y la cara de un interno del San Bartolome. Sin contar la fractura de tabique nasal del Dr Pedro Riega. Mi saludo fraterno a ellos y a todos aquell@s que fuerón heridos hoy. Corrrupto gobierno opresor.



Fujimori reemplaza a su hermano Kenji en empresa investigada por narcotráfico












24 DE JULIO: V ASAMBLEA NAC. DE DELEGADOS DEL SUTEP(LIMA)
Hide Box